низкая стоимость обучения
занятия в выходные
 

Начало занятий в учебном центре на Павлова

гибкий график обучения

Начало занятий в учебном центре на Новоселов

гибкий график обучения

Поделитесь
с друзьями


 

Информация


Мы в соцсетях

VK
OK

Отзывы




19.09.2014 Нелидкина Ирина 19 группа

Спасибо огромное вашей автошколе!!! Хоть сдала со второго раза но понимаю что ошибку на первой сдаче допустила грубейшую!!! Второй раз чувствовала себя уверенней!!! А за все это хочется поблагадарить преподователя Галкина Сергея Яковлевича!!! Инструктора Глущенко Антона Александровича дал много знаний и всегда подбадривал на вождениях с ним было очень приятно ездить!!! Всегда хотелось идти на вождения и всегда было хорошее настроение!!! Так же спасибо инструкторам Симонову Артёму, Разорёнову Сергею очень помогали и всегда поднимали настроение!!! Так же хочется поблагодарить Сальникова Александра помогал на время отпуска постоянного инструктора!!! Большое спасибо так же инструктору Гусеву сдавала пересдачу с ним!!! Все инструктора очень хорошие отзывчивые и хочется им всем сказать СПАСИБО!!! Они все в чем то помогали по немногу и поддерживали!!!! А так же СПАСИБО АВТОШКОЛЕ за ее существование и такой коллектив!!!! Процветай вам и долгих лет работы!!! Наша группа никогда не забудет этот момент из жизни обучаясь у вас!!!!!

04.09.2014 Мустафина Ирина Алексеевна, группа № 20

Хотелось бы сказать огромное спасибо всему коллективу Автошколы, а также выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Воронину Руслану Николаевичу, поблагодарить его за не легкую работу, исключительное терпение, внимательность, профессионализм. Он научил меня водить машину с нуля, я раньше никогда не сидела рулем автомобиля. Я очень рада, что попала к такому профессионалу. Спасибо ему за его ответы и практические примеры на мои многочисленные вопросы про нештатные ситуации, которые могут произойти на дороге. Руслан прекрасный учитель и замечательный человек, всегда старался помочь и говорил на что нужно обратить большее внимание во время движения в дорожном потоке, в том числе делал акценты на многие не очевидные на первый взгляд моменты, которые бесспорно помогут в будущем избежать аварийных ситуаций, правильное расположение транспортного средства на проезжей части, выбор геометрии маневра, принятие решений с учетом поведения других участников движения. Он помогал мне справиться со всеми страхами и волнениями, справиться с неуверенностью, учил правильно и профессионально владеть рулем, чувствовать габариты автомобиля. Я ему очень благодарна за его терпеливое отношение к моих оплошностям на дороге. Он очень приятный, вежливый, очень позитивный человек. Где-то и ругал конечно, но это исключительно за дело!!! Очень позитивное настроение осталось от второго инструктора по вождению Воронина Романа Николаевича, он вел у нас параллельную группу, мои коллеги по группе от него в восторге, очень приятный, мягкий, внимательный инструктор, который со знанием дела подходит к обучению. Спасибо также огромное нашему преподавателю по теории Леониду Борисовичу за его за его правильно поставленную тактику преподавания, очень интересные занятия. Он всегда отвечал на интересующие нас вопросы, давал очень много дополнительной информации. Он очень вежливый, тактичный, не равнодушный преподаватель. Огромное спасибо и Петру Владимировичу (он проводил у нас замену) за его чувство юмора, очень интересные задачки, интересное объяснение материала. Спасибо Вам всем огромное за Вашу работу. Желаю Вам успехов во всем, удачи, огромного терпения, здоровья и благополучия!!!!

17.08.2014 Александр, гр.18

Сдавал экзамен 14 августа, сдал с первого раза. За это Большое спасибо инструкторам Косолапову Валентину и Зайцеву Александру, а также преподавателю Стенину Сергею Степановичу. Ни разу не жалею, что выбрал для обучения эту школу.

19.07.2014 Екатерина гр. 14

Огромное спасибо Всему коллективу автошколы, за обучение, за навыки!!!! Огромное спасибо преподавателю Рогову Сергею Сергеевичу за доступность объяснения материала, чувство юмора и понимания при составлении графика. Огромное спасибо директору, который провел у нас замену, нам всем понравилось ваши интересные сравнения по пдд. Очень понравилась система оплаты за обучение, что не мало важно. Огромное спасибо инструктору Милорадову Д.В., а так же за отдельный вклад хороших советов и поддержку хочется отметить Широкова Сергея Николаевича и Шустова. Я очень благодарна этой автошколе!!! Сдала в ГАИ с первого раза. У них все организовано для обучающихся, если идти учиться то только в РГА. Вы самые лучшие, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!

13.07.2014 Бардина Ольга, группа №12

на мой взгляд лучшая автошкола города. очень рада, что пошла учиться именно сюда!индивидуально подошли к моей ситуации и просьбам в плане обучения. Петр Владимирович графики вождения всегда подстраивает с учетом пожеланий учеников, что было очень удобно в плане работы. Спасибо Натальей (секретариат на Павлова, д. 1) за душевность и внимание - для меня это сыграло немаловажную роль в выборе школы для обучения. Спасибо преподавателям по теории: Леониду Борисовичу (за подробное изложение материала, объяснения, интерес и внимание) и Виктору Николаевичу (за юмор и метафоричность объяснений). Спасибо всем инструкторам (Александр, Геннадий, Виталий) за их терпение, внимание, и сложную науку, которую они так доходчиво объясняют, навыки и секреты, которыми делятся и учат. И мой самый низкий поклон и огромная благодарность самому лучшему и любимому инструктору - Грибанову Андрею!!!! Ты - лучший! Спасибо тебе, за все: за то, что научил, гонял, поддерживал, за юмор, строгость (когда надо), легкость, внимание, поддержку на экзамене!

29.05.2014 Козлова Елизавета группа № 8

Это самая лучшая автошкола! Самые лучшие педагоги,инструктора! Особенно я очень благодарна своему инструктору Засимову Алексею Евгеньевичу! Он самый лучший! Он все очень доступно объясняет,всегда поддерживает!! Я очень очень ему благодарна!!! Еще хочу выразить свою благодарность Галкину Алексею Яковлевичу,за понятное объяснение пдд! Так же благодарна Стенину Сергею Степановичу, за его терпение с нами! Спасибо большое этой автошколе! Я сдала ГАИ с первого раза!!! Всем советую эту автошколу! Не пожалеете!!! Еще раз СПАСИБО!!!

24.05.2014 кузнецова анна группа№6

Хочу сказать огромное спасибо всем кто здесь работает!САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИНСТРУКТОРА!!! ВАШЕМУ ТЕРПЕНИЮ МОЖНО ЗАВИДОВАТЬ!преподаватель Меркле требователен но справедлив СПАСИБО!!!

19.05.2014 Николай, группа №5

Огромное спасибо автошколе за учебу и отличный уровень подготовки. Время учебы пролетело быстро. Особая благодарность моему инструктору - Милорадову Дмитрию Васильевичу. В автошколе работают профессионалы своего дела. Благодаря вам я поверил в свои силы и сдал экзамен!

11.04.2014 Половинкина Ольга 2 группа

В Рязани есть только одна достойная автошкола,которую можно назвать ЛУЧШЕЙ! Это Рязанская Городская Автошкола! Прийдя в РГА я попала в команду профессионалов. Профессионалов настолько, что их можно сравнить с командой гонок Формулы-1. Конечно, речь идет не о скорости. Здесь я увидела слаженную работу всего коллектива, как один механизм, как часы!!! Талантливые, знающие все и даже больше, вежливые(!), тактичные(!), с великолепным чувством юмора, терпеливые(!), умные, отзывчивые, неравнодушные, любящие свое дело, требовательные в нужном месте, с индивидуальным подходом к каждому(!)... Да-да, это ВСЕ о В А С!!! Только поистине талантливый руководитель Симонов Петр Владимировичь смог собрать такую команду! Теорию мне преподавал ГАЛКИН СЕРГЕЙ ЯКОВЛЕВИЧ-педагог от бога!!! Сухие правила ПДД он преподносил настолько интересно, что все усваивалось на лету и на каждую лекцию я шла как на праздник, а ненавистные многим сигналы регулеровщика он обьяснял так, что понимали даже те, кто путает лево и право. СПАСИБО ВАМ!!!(здоровья и счастья внучке!). Мой инструктор по вождению РАЗОРЁНОВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ-у меня нет слов чтобы выразить свою благодарность ему!!!!!!!!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО и простите, что спорила с вами! Интеллигентный и уверенный, он добился невозможного- научил водить авто соблюдая правила движения! А также, СПАСИБО ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ ГЛУШЕНКО АНТОНУ И СИМОНОВУ АРТЕМУ! Ребята страховали на экзамене!!!!!!! Эти люди шли с нами с самого начала и до конца, удивляя меня своим самообладанием, корректностью, умением понять и поддержать в период, когда опускаются руки и совсем не слушаются ноги, проявляя твердость в нужное время, помогая ученикам овладеть навыками управления автомобилем. Конечно не все давалось легко, зато в "бой" (экзамен в ГАИ) мы шли со знаниями и уверенностью! Поклон Вам до Земли! 2,5 месяца пролетели, нет, даже пронеслись, мгновенно и теперь я СЧАСТЛИВЕЙШАЯ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ! Я УЖЕ скучаю по вкрадчивому голосу СЕРГЕЯ МИХАЙЛОВИЧА и знаю, что мне будет нехватать ВАС! Здоровья ВАМ и вашим близким! Ну чтоже, увидемся на дорогах нашего славного города! Эту автошколу РЕКОМЕНДУЮТ ДРУЗЬЯМ!!!!!! Дальнейшего ПРОЦВЕТАНИЯ И СПОСОБНЫХ УЧЕНИКОВ! P.S.: Скажите, а где еще в перерывах между экзаменами угощают чаем и тортом?! Да ни где!!!

27.04.2014 Виталий, 4 группа. Сдача экзамена 24.04.2014.

Огромное спасибо за обучение! Всё было очень здорово, объясняют доступно! Сдал с первого раза! Отдельное спасибо хочется сказать Симонову Петру Владимировичу - преподаватель по теории, Глущенко Антону Александровичу, Машинскому Евгению Александровичу - инструкторы. Самое главное - это то, что здесь лекции не начитывают, а объясняют, чтобы это можно было в будущем применять. Аналогично с вождением - всегда помогут и подскажут как и что лучше. Успехов ВАМ! И расширения!

25.04.2014 Федорова Ирина, 35лет , группа 4

Сегодня получила водительское удостоверение, сдала с первого раза. Огромное спасибо Симонову Петру Владимировичу, доступно и грамотно объяснявшему теоритический материал. Отдельное спасибо и моя безграничная благодарность МАШИНСКОМУ ЕВГЕНИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ, за то, что верил в меня, даже когда у меня самой опускались руки, всегда поддерживал, наставлял. Евгений Александрович простите меня за то, что не всегда вас слушалась и исполняла ваши команды, вы всегда были правы! Жаль, что время обучения пролетело так быстро. Евгений Александрович, мне очень повезло, что вы были моим инструктором! Еще раз огромное вам СПАСИБО! Всем рекомендую обучение в Рязанской городской автошколе.

24.04.2014 Елена Дудинцева, группа 36

Рязанскую городскую автошколу на Павлова, 1, я выбрала по рекомендации знакомых. И не пожалела об этом ни единого раза. И стоимость обучения, и организация учебного процесса, и отношение к ученикам - всё устраивало. Огромное спасибо нашему преподавателю теории Галкину Сергею Яковлевичу, который составил график вождения, приняв во внимание пожелания каждого в группе, и смог сделать невероятное - идеально распределить занятия тридцати человек. А лекции его останутся в памяти навсегда - рисунки и схемы, примеры из жизни, дельные советы. И просто общение с мудрым, интеллигентным человеком привлекало нас на протяжении двух с половиной месяцев. Жаль, что всё так быстро закончилось!Теорию в ГАИ все допущенные на внутреннем экзамене сдали с первого раза. Вот вождение сдала далеко не сразу, но по собственной глупости, преодолевать которую мне помогали прекрасные профессионалы и замечательные люди, с которыми мне посчастливилось встретиться в РГА. Это инструктора Гусев Сергей Александрович, Разоренов Сергей Михайлович, Лазарев Геннадий Анатольевич, Орлов Владимир Филиппович, Воронин Руслан Николаевич. Не слышала ни одного дурного слова в адрес и других инструкторов школы, только слова благодарности их подопечных. Благожелательность, заинтересованность заботами учеников - атмосфера школы. Можно быть уверенными, что никто из студентов не останется один на один с трудностями. "Мы своих не бросаем," - вот слова, которые я слышала не раз. И убедилась, что слова не расходятся с делом! Любая проблема или "проблемка" ученика - искренняя забота каждого сотрудника. Чёткая, прекрасно организованная работа канцелярии чудесным образом сочетается с сердечным отношением к каждому. Замечательные девчонки Наташа и Светлана стали почти родными. Спасибо им за искреннюю заботу, сочувствие и мощную поддержку! В бухгалтерии милые, интеллигентные Галина Николаевна и Ольга Викторовна помогали безболезненно и даже очень охотно расставаться с деньгами. Платить за пересдачу было приятно - лишний раз пообщаться с хорошими людьми! Хочется поблагодарить руководителя Симонова Петра Владимировича за то, что и автошкола, и сотрудники такие классные!

22.03.2014 Людмила. 36гр.

Ураа,сдала с первого раза,ждала этого момента с нетерпением.Мне посоветовали эту автошколу и не чуточки не пожалела ,что пошла туда.Очень довольна этой автошколой!Жаль ,что эти 3 месяца так быстро пролетели.Преподаватели очень хорошо объясняют,большое спасибо Галкину С.Я. , ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Лазареву Геннадию Анатольевичу, на вождение к нему ходила с большим удовольствием!!! Очень было грустно когда было последнее вождение, так не хотелось прощаться, всегда когда приходила сразу поднималось настроение,даже если что то не получалось он всегда поддерживал и говорил ,что я смогу и у меня все получится.Так все и вышло,у меня все получилось и я сдала, очень рада этому! Еще раз всем большое спасибо, и очень советую эту автошколу!

13.03.2014 Гаврилина Ольга

Огромное спасибо всему преподавательскому составу школы,особенно Галкину С.Я. и Гусеву С.А.Отдельная благодарность и большущее спасибо Коротяеву В.С,настоящему мастеру своего дела! Всем рекомендую эту школу!

13.03.2014 Ирина 36 гр.

Сдала! Ура ! Коллективу автошколы,Вам всем С П А С И Б О! Особенно Сергею Яковлевичу! Геннадию Анатольевичу!

13.03.2014 Елизавета Морозова

Спасибо огромное всем преподавателям, т.к.их было много)) Особенное спасибо Рогову Сергею Сергеевичу и Широкову Сергею Николаевичу! Это было чудесное время моей жизни! Сдала с первого раза и даже немного расстроена)) жаль, мало обучения!Очень хочу взять еще пару занятий для себя!

07.03.2014 Андриянов Дима

Отличная школа спасибо за ваш труд! Все экзамены с первого раза, преподавателям отдельное рукопожатие!! Галкин С.Я. и Коротяев В.С. вы лучшие!!! Буду рекомендовать вас!! Успехов во всем!!!

06.03.2014 Евгения Нагулина гр.36

Огромное спасибо автошколе,персонал очень вежливый и отзывчивый. Преподаватель Галкин Сергей Яковлевич- очень хороший,добрый, доступно и понятно объясняет. Спасибо Вам большое. И самое огромнейшее спасибо моему самому лучшему инструктору Лазареву Геннадию Анатольевичу,за то что научили меня ездить,сдала с первого раза и завтра уже за правами!Ура)))))

06.03.2014 Бугакова Анна

Сегодня с первого раза сдала экзамен в ГАИ! Спасибо большое моему инструктору Коротяеву В. С. ! Настоящий профессионал,а главное,человек,который любит свое дело ,он научил меня ездить уверенно и справляться с любыми ситуациями на дороге , то , что раньше казалось невозможным,теперь совсем легкое и простое ,спасибо вам,дорогой Виктор Сергеевич !!!!!!!!Большое спасибо преподавателю теории Галкину С. Я. !Всегда все объяснял доступно,поддерживал нас,переживал за каждого!!! Спасибо огромное автошколе !!!!!!

13.02.2014 Елена Кошелева, группа 34

Мне школа очень понравилась. Все обучение очень качественное. Преподаватель по теории Петр Владимирович - отлично. Инструктор по вождению Валентин Валентинович- отлично. Теорию, автодром, город сдала с первого раза. Чувствовалось, что работники школы за меня болеют, всегда шли мне навстречу, всегда помогали советом, всегда отзывались. Спасибо всему коллективу! Удачи и успеха

06.02.2014 Лиана, 27 гр

Действительно, ваша автошкола лучшая! При выборе, куда всё-таки пойти учиться, я понадеялась на свою интуицию,т.к., кроме интернета, другой информацией не располагала. И могу сказать, что очень рада,т.к. сделала правильный выбор! Хочу выразить огромную благодарность СИМОНОВУ ПЕТРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ! Очень хороший преподаватель, даже хочу сказать, лучший! Также хочу поблагодарить инструкторов:МОРДВИНОВА В.В. и КОРОТЯЕВА В.С.,действительно, профессионалы своего дела!

31.01.2014 Беляева Ольга, Гришечкина Анастасия

Пришли учиться на павлова 1,ничуть не пожалели!преподаватили и инструктора просто замечательные!!!А Петр Владимирович очень хороший,помогает в любых сложных ситуациях!!!Со здачей на водительское удостоверение проблем никаких нет.Всем советуем учиться в этой автошколе!

08.01.2014 Юлия О. - 30 группа

Пришла учиться в автошколу на семёрке. Даже не задумывалась куда пойти, хотя некоторые советовали другие школы. Но я решила сама. И не пожалела ни капли. Занималась в группе у Галкина Сергея Яковлевича. До сих пор вспоминаю его наставления. Он настолько открытый человек и преподаёт предмет с такой любовью, что хочется идти снова и снова. Спасибо Симонову Петру Владимировичу за то, что требовал знания, за его юмор и простите меня что с Вами спорила первое время. Вы были во всём правы! ;) Огромная благодарность моему любимому инструктору Грибанову Андрею - благодаря тебе я езжу сейчас по городу уверенно и без страха. Ты лучший из лучших!!! Андрей - инструктор от Бога. Никогда не кричал, всё делал правильно и я шла на вождения с нетерпением и с удовольствием. Спасибо так же инструкторам на семёрках: Геннадию - он сказал мне как то: "я вижу как ты водишь и могу сказать что ты будешь водить", и я вожу ;) Спасибо Вячеславу - за его метод "погружения" (проверял на внимательность). Спасибо так же инструкторам с Рено: Хохлову Михаилу - очень вежливый, Вячеславу - за дельные советы, Алексею - который был у меня на первом вводном занятии. МНЕ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ!!! СКУЧАЮ!!! .... И ПУСТЬ У ВАС У ВСЕХ БУДЕТ ВСЁ ОТЛИЧНО В ЖИЗНИ И НА РАБОТЕ... ЛУЧШЕЙ АВТОШКОЛЕ ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ!!!!

30.12.2013 Ольга группа 28

Новый год – самый яркий, самый красивый и веселый праздник. Зеленая нарядная елка с разноцветными игрушками, сверкающими и блестящими, брызги шампанского, общее оживление и радость. Желаем всем такой же жизни в новом году – красочной и сверкающей, многообещающей и щедрой, как праздник Новый год! Поздравляю весь коллектив автошколы с Новым Годом!!!

29.12.2013 Татьяна гр.30

2,5 месяца пролетели незаметно. 27.12.13 было получено водительское удостоверение). Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность автошколе. Мне очень приятно было обучаться у таких профессионалов преподавательского состава. СПАСИБО Стенину Сергею Степановичу за понятное объяснение пдд и теоретических вопросов. Вы очень добрый и отзывчивый человек, а еще у Вас отличное чувство юмора, и это важно на самом деле) Когда сдавала экзамен в ГАИ, билет был решен без ошибок, именно в этот момент я подумала о Вас и мысленно сказала "СПАСИБО". Вообщем рада, что попала на обучение именно к Вам. Также хочу сказать СПАСИБО своему инструктору Лазареву Геннадию Анатольевичу, мне с Вами безумно повезло!Вы лучший инструктор, даже не сомневайтесь в этом!!! Многие вещи, относящиеся к вождению, стали понятными благодаря только Вам). Получила несомненно первоначальный опыт вождения. Каждый раз Вы предавали мне уверенность в себе, и только благодаря Вам экзамен был сдан с первого раза))) Ни капли не жалею, что пошла именно в эту автошколу, было очень приятно попасть на обучение именно к этим преподавателям, еще раз вам огромное СПАСИБО!!! Если бы была возможность что-то изменить, я бы не стала ничего менять!! Автошколе в свою очередь желаю только процветания, буду советовать всем идти обучаться только к вам))) P.S.С наступающим Новым Годом Вас!!!

25.12.2013 Любовь М., группа №24

Сердечно поздравляю коллектив автошколы с наступающим Новым годом и Рождеством! Обучение оставило самые теплые впечатления. Большое спасибо нашему преподавателю теории - Рогову Сергею Сергеевичу, грамотному, тактичному, настоящему профессионалу. Приятно, когда занятия проходит так качественно и интересно одновременно. Материал преподносили доходчиво и, главное, применительно к реальным дорожным ситуациям. Результат сдачи экзамена тому подтверждение. От всей души благодарю инструкторов по вождению: Г.С. Гордюшова - за огромнейшее терпение, В.В. Мордвинова - за корректность, интеллигентный индивидуальный поход и познавательность, и, конечно, В.Ф. Орлова - за подготовку к сдаче экзамена и очень нужную моральную поддержку. Рязанская городская автошкола - это атмосфера заботы, понимания, тактичности, учиться здесь легко и удобно. Весь коллектив понимает, что мы, ученики, ещё и работаем где-то, а кто-то и учится. Ничуть не жалею о выборе РГА. Всем сюда! И ещё раз всех инструкторов и коллектив с Новым годом!

19.12.2013 Бортников А.

Хочу от всей души поблагодарить ВСЕХ сотрудников Автошколы за прекрасное обучение, замечательную организацию экзамена, доброжелательное отношение!!! На своём опыте убедился, что положительные отзывы моих знакомых об РГА - правда. Теория и автодром вообще прошли без проблем (хотя начинал с нуля), город сдал не сразу, по причине своей невнимательности, но в итоге всё хорошо! По достоинству оценил работу своего инструктора и преподавателя теории, а также помощь инструктора, сидящего во время экзамена рядом и водителя на автомобиле, страхующем сзади. Желаю школе дальнейших успехов и процветания!!!

12.12.2013 Трофимчук Маргарита 25гр.

Очень благодарна Городской автошколе за полученные знания,за хорошую организацию обучения и экзаменов. Огромное спасибо замечательному преподавателю Галкину Сергею Яковлевичу за толковое объяснение теории, с яркими примерами, за человеческое отношение. Преподаватель искренне переживал за каждого ученика! Спасибо Разоренову Сергею Михайловичу за приобретенные навыки вождения, подготовку к экзамену и умение всегда найти с учеником общий язык. Рязанская Городская Автошкола - лучшая!Желаю дальнейшего роста и процветания.

03.12.2013 Алёна гр. 27

Вот и позади экзамен в ГИБДД, море эмоций и переживаний, а я стала обладательницей заветного пластикового удостоверения. Выбирала автошколу по совету знакомых и сомнений в правильности выбора за всё время обучения у меня ни разу не возникло. Никаких скрытых дополнительных расходов, график вождения возможно максимально удобно подогнать под личный, всегда доброжелательное отношение. Огромная благодарность Симонову Петру Владимировичу за умение ярко и интересно преподать сухую теорию ПДД, а также за оперативное и грамотное решение всех организационных вопросов. Спасибо моему инструктору Мордвинову Валентину Валентиновичу за безграничное терпение, грамотное разъяснение всех возникающих ситуаций на дороге и реальные практические навыки вождения; и всё это в тёплой дружественной атмосфере. Желаю Автошколе успехов, процветания и способных учеников)))

28.11.2013 Юля, группа 26 ( 09.09.2013-21.11.2013)

Лучшая автошкола!!! спасибо преподавателю теории Галкину Сергею Яковлевичу за знания, за доброе отношение к обучаемым, за его умеренную строгость и огромную поддержку!! Большое спасибо моему инструктору- Глущенко Антону; он настоящий профессионал своего дела!!! Научил меня ездить " с нуля", а экзамен сдала с 1 раза!!!Отдельное спасибо Симонову Артёму и Уланову Диме.

28.11.2013 Андрей Шигин

Огромное спасибо всем работникам Рязанской Городской Автошколы за успешную сдачу экзамена в ГАИ!Автошкола лучшая в Рязани,приходите учиться,не пожалеете!

21.11.2013 Юля Щ. 26 гр

Сегодня сдала с первого раза!! Хочу сказать спасибо Галкину Сергею Яковлевичу, как самому лучшему преподавателю!!! И своему инструктору Глушенко Антону, спасибо что научил не просто сдать экзамен, а на самом деле управлять автомобилем!!! И отдельно спасибо Диме Уланову и Симонову Артему!!! Антон, Дима, Артем вы лучшие спасибо вам большое!!!!!

18.11.2013 Ольга группа№25

Хочется выразить огромную благодарность моему инструктору — Воронину Роману Николаевичу! За его терпение и труд. Обучалась вождению с нуля, благодаря преподавательскому таланту и огромному профессионализму Романа, сдала экзамен в ГИБДД с первого раза.

6.11.2013 Татьяна Солодовникова, группа №22

Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы. Спасибо за доброе отношение, понимание. Огромное спасибо преподавателю Рогову Сергею Сергеевичу за доступность объяснения материала и чувство юмора. Так же хочется выразить свою благодарность Галкину Сергею Яковлевичу-спасибо за ваш труд и понимание, Стенину Сергею Степановичу-за рисунки с трамвайными линиями, Симонову Петру Владимировичу-за сигналы регулировщика. Особенно хочется поблагодарить моего инструктора ГУСЕВА СЕРГЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА за профессионализм, терпение, вежливость, за полученные знания, умение понять и поддержать в период когда опускаются руки, за его заинтересованность в наших успехах, за помощь и поддержку на экзаменах. Он научил меня водить машину с нуля(за рулём до этого ни разу не сидела. Спасибо вам большое, что на протяжении 2.5 месяцев терпели мои "тормоза". Успехов вам. Так же спасибо Разоренову Сергею Михайловичу, Уланову Дмитрию Дмитриевичу, Лазореву Геннадию Анатольевичу. Успехов вашей школе и процветания. Вы все профессионалы!

16.09.2013 Титова Т. Сентябрь 2013 группа № 20

сентябрь 2013 г. Титова Т. гр.20 Тем, кто решает сейчас, где отучиться на права, советую пойти в Рязанскую городскую автошколу на Павлова 1. Ни минуты не сомневайтесь! Нисколько не пожалеете! Я выбрала эту автошколу по совету тех, кто обучался в ней. Слышала только положительные отзывы.Пройдя обучение, успешно сдав экзамен, осталась очень довольна.Занятия здесь ведут профессионалы своего дела, талантливые педагоги. Теория разъясняется очень доступно! В любое время можно прийти за консультацией. К экзамену вас подготовят на 100% ! То же могу сказать и об уроках вождения. С опытными инструкторами вы пройдете хорошую подготовку на хороших автомобилях. При составлении графика вождения стараются учитывать все ваши пожелания. Организация внутреннего экзамена и экзамена в ГАИ просто отличная! Все понятно, оперативно! В стенах автошколы можно пройти осмотр всех необходимых врачей. Очень удобно! Экономит время! Автошкола организует выездную медкомиссию. Приятно, что для руководства автошколы важно мнение каждого обучаемого. Выражаю огромную благодарность нашему преподавателю СИМОНОВУ Петру Владимировичу! Спасибо за Ваш профессионализм, понимание и доброе отношение! Всем спасибо за колоссальную поддержку на экзамене! У Вас в автошколе очень благожелательная атмосфера! Желаю РГА процветания! Вы - вне конкуренции!

14.09.2013 Мария 19гр.

Здравствуйте. Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу автошколы, особенно инструктору Уланову Дмитрию и преподавателю Галкину С.Я.. Спасибо за ваш труд и терпение.

29.08.2013 Кирилл Погодин

Так же хотел бы сказать спасибо Гущенко Антону и Уланову Дмитрию за инструктаж по сдаче экзамена вождения по городу!

29.08.2013 Кирилл Погодин

Вот и закончился 3 месячный период обучения в РГА. Хотел бы отметить и по благодарить Симонова Артема Петровича за достоверные и точные знания в области вождения по городу и автодрому, с его помощью я быстро и легко обучился правильному безопасному и внимательному вождению на дорогах города Рязань! Симонова Петра Владимировича за мотивацию в учебе, Галкина Сергея Яковлевича за точное объяснение теории ПДД и Административного права (штрафов), за точную подготовку сдачи внутреннего теоретического экзамена и экзамена в ГАИ. хочу пожелать дальнейшего бурного развития автошколы и хороших внимательных учеников, крепкого здоровья всему учительскому и бухгалтерскому персоналу и по больше искренних улыбок и добрых пожеланий за ваши старания! "19 группа Погодин К.А"

24.08.2013 Усова Елена, 24.08.13 группа 18

В автошколу на Павлова 1 я пришла по совету своих коллег, которые учились здесь в разное время, у разных инструкторов, сейчас они настоящие автоледи.Все это говорит только об одном: в автошколе существует система подготовки, которая приносит реальные результаты. В этом большая заслуга администрации школы и всего коллектива. У школы свой автодром, часы вождения распределены равномероно, до самых экзаменов. В автошколе действительно учат так, чтобы ездить и "светофоров и ям не бояться")). Спасибо огромное моему преподавателю теории СТЕНИНУ СЕРГЕЮ СТЕПАНОВИУ за прочные знания, требовательность, неравнодушие к своей работе, доброе отношение. Особенно хочется поблагодарить моего инструктора по вождению РАЗОРЕНОВА СЕРГЕЯ МИХАЙЛОВИЧА за профессионализм, терпение,чувство такта, умение найти нужные слова поддержки. Вчера я получила водительское удостоверение, все сдала с первого раза. СПАСИБО))).А если вы еще не решили, в какую автошколу пойти, приходите на Павлова 1, даже не сомневайтесь!

24.08.2013 Светлана гр. 18

Всем, кто еще не определился какую Автошколу выбрать! Я сделала правильный выбор - Городская Автошкола на Павлова 1. Школа имеет свои традиции. За период обучения, сотрудникам Автошколы, удается объединить совершенно разных во всех отношениях людей, создать хорошее рабочее настроение. Организованный учебный процесс, где продумано все до мелочей, направлен на подготовку думающих водителей, грамотно управляющих транспортным средством.Огромное спасибо коллективу Автошколы. Я, очень благодарна Стенину Сергею Степановичу, преподавателю теории, за умение доходчиво донести до каждого курс теоретических знаний, за умение разбавить напряжение смешными историями, байками, за требовательность в нужном месте и времени. Огромное человеческое спасибо нашим инструкторам _ Воронину Руслану Николаевичу,Разоренову Сергею Михайловичу, Воронину Роману Николаевичу. Эти люди шли с нами с самого начала и до конца, удивляя меня своим терпение, самообладанием, тактичностью,корректностью, умением понять и поддержать в период когда опускаются руки и совсем не слушаются ноги, проявить твердость в нужное время, помогая ученикам овладеть навыками управления автомобилем. Поклон Вам до Земли за Ваш не формальный подход к своей не легкой работе. Вы самые лучшие!

15.08.2013 Ольга гр.17

Здравствуйте!!!Выражаю огромную благодарность преподавателям Галкину Сергею Яковлевичу,Стенину Сергею Степановичу и инструкторам Грибанову Андрею Валерьевичу,Орлову Владимиру Филипповичу и Алексею.Вы супер!!!

31.07.2013 Ирина, группа №16

Привет всем!!! Вот и у меня теперь есть водительское удостоверение!!! Благодарю автошколу за отличную подготовку!!! Спасибо Галкину Сергею Яковлевичу и Стенину Сергею Степановичу за доступную и интересную теорию, после ваших занятий я как будто знала ее всегда.)))) С инструктором мне особенно повезло, он самый лучший! Орлов Владимир Филиппович настоящий профессионал своего дела и просто очень хороший человек. Огромное спасибо за терпение, понимание, самообладание, умение вселять уверенность, доброе отношение и за хорошее настроение. Вы всегда находили правильные слова, в нужный момент поддерживали и помогали. Спасибо Вам за приобретенные навыки вождения и за огромное количество нужных советов и рекомендаций! Чувство защищенности и поддержки не покидало меня во время занятий и особенно на экзамене. Большое спасибо за советы, рекомендации инструкторам Зайцеву Александру Викторовичу, Серякову Павлу Александровичу, Гордюшову Геннадию Семеновичу. У вас настоящая команда!!! Вы лучшая автошкола!!!

10.06.2013 Константин

Добрый день! (группа №12) Друзья, хотел бы с вами поделиться впечатлениями после обучения в автошколе. Сразу отмечу - мне понравилось. Во первых преподаватель по теории Сергей Яковлевич, это профессиональный преподаватель, лояльный и в тоже время требовательный (в ГАИ по итогам экзамена у меня небыло ни одной ошибки, сдала вся группа). Инстуктор по вождению, мега спокойный Уланов Дмитрий (до сих пор не понимаю как он это делает) когда я ехал кошки не только дорогу боялись переходить, а из дома вобще выходить. Дмитрий научил меня не только ездить но еще и ездить по правилам, большое спасибо! Сдал и автодром и город с первого раза! Реально рекомендую! Экзамен в городе мы сдавали с другим инструктором Глущенко Антон, нас предварительно познакомили, мы с ним сдавали внутреннее вождение (да в этой автошколе это есть и автодром и город внутренний экзамен), это очень важно,к последнему экзамену подготовлен я был основательно и уже к виду сидящего сзади инспектора был готов. Антону отельный респект, во время экзамена в какой то момент разнервничался (ну не каждый день то экзамен сдаешь такой), Антон спокойно и проффесионально буквально в 3 слова, видимо волшебных привел мое нервозное состояние в норму, благодаря чему в том числе я закончил экзаменационный маршрут и дал экзамен с первого раза. Все кто собираются учиться рекомендую эту автошколу и вышеуказанных преподавателей и инструкторов. Атмосфера положительная, преподаватели доброжелательные.

02.05.2013 Сафронова Наталья

(группа №9) Здравствуйте! От всей души хочется поблагодарить инструктора Орлова Владимира Филипповича за понимание и терпение!!!Вы лучший!!! Огромное спасибо Галкину С.Я.Самая замечательная школа. Еще раз всем спасибо!!!

09.04.2013 Светлана группа №7

Сегодня сдала экзамен с первого раза! Хочу выразить огромнейшую благодарность инструктору по вождению УЛАНОВУ ДМИТРИЮ ДМИТРИЕВИЧУ. Благодаря Диме у меня все получилось! Также хочется поблагодарить преподавателя Рогова Сергея Сергеевича за доступность объяснения материала и чувство юмора)) СПАСИБО!

05.04.2013 Елисеева Елена 6гр.

Коллективу автошколы-огромная благодарность за их труд!Особая благодарность преподавателю теории-Симонову Петру Владимировичу за его приветливость и терпеливость, постоянную готовность разъяснить все вопросы вызывающие трудности,доброжелательность и внимание к ученикам!Также хочу сказать СПАСИБО своим инструкторам Полюхину Владимиру Александровичу и Морозову Виталию Игоревичу,которые "мучались" со мной в процессе обучения.Их спокойствие,умение объяснять и поддерживать ученика при вождении-дорогого стоят!Настоящие профессионалы с большой буквы!Вы наши волшебники,сделавшие мечты-реальностью!Экзамены сданы с первого раза,права получены.Спасибо Вам огромное!

04.04.2013 Ксения (6гр)

По многочисленным положительным отзывам знакомых выбрала автошколу на Павлова 1 и нисколько не пожалела о своем выборе - вчера получила права!!!!! Хотела бы выразить огромную благодарность всем работникам автошколы, своему преподавателю теории РОГОВУ СЕРГЕЮ СЕРГЕЕВИЧУ - Ваши лекции всегда проходили интересно и познавательно!!! И огромное спасибо моему инструктору по вождению - МОРДВИНОВУ ВАЛЕНТИНУ ВАЛЕНТИНОВИЧУ. Я всегда с удовольствием шла на Ваши занятия !!!! Вы подготовили меня не только к сдаче экзамена, но и к реальной жизни!!!! Спасибо Вам за Ваше бесконечное терпение, преподавательский талант, огромный профессионализм и всегда подчеркнуто вежливое отношение!!!!! Даже немного жалко,что эти 2 месяца пролетели так быстро!!!!)))))

25.03.2013 Елена гр. 29

Автошкола на Павлова 1 очень понравилась.Огромное спасибо преподавателю по теории Симонову Петру Владимировичу.На самом-то деле ПДД не такая уж скучная наука - просто надо уметь ее правильно и с душой преподносить.Еще отдельное, спасибо, хотелось выразить инструктору Полюхину Владимиру Александровичу, который помог поверитьв себя. Он обладает не только огромным опытом и багажом знаний, но и самым главным качеством инструктора - талантом преподавателя.

22.03.2013 кочеткова татьяна гр. 5

вчера сдала экзамен!БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ГАЛКИНУ СЕРГЕЮ ЯКОВЛЕВИЧУ,СИМОНОВУ АРТЁМУ,ПАЛЮХИНУ В.,ШИРОКОВУ С.,да и вообще всему коллективу школы.это люди,как говорится,которые сидят на своих местах.если кто то ещё не решил куда пойти учиться,рекомендую ПАВЛОВА 1. УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

21.02.2013 Фернан [гр.3]

К сожалению, сегодня закончилось мое обучение в автошколе. Выражаю благодарность всему преподавательскому, административному, инструкторскому составу автошколы за вложенное в нас время и знания. 2.5 месяца пролетели незаметно, как буд то вчера пришел, а сегодня уже гаи. Отдельное спасибо лектору нашей 3ей группы Сергею Степановичу за легкость обучения, чувство юмора, поддержку и классные анекдоты!) За все это время, Сергей Степанович ни разу не накричал и не повысил голос! Очень и очень хороший преподаватель любящий и знающий свое дело! Спасибо инструкторам, которые учили! Особенно Виктору Сергеевичу на 006 за то, что научил не теряться в условиях города, быть уверенным а главное - анализировать информацию принимая правильное решение! Так же спасибо Денису на 064 за легкость обучения, чувство юмора и помощь ;) Если у вас при поступлении будет выбор, однозначно требуйте лектора - Стенина Сергея Степановича и инструкторов Коротяева Виктора Сергеевича 006 и Дениса 064. Сегодня был экзамен в ГАИ, и только благодаря этим людям, я сдал теорию без ошибок, автодром идеально и город!!! Еще раз бооольшое спасибо. Если автошкола, то без сомненья РГА!

11.02.2013 Юлия, 1 группа

Ура!!! Экзамены сданы и права получены- и все с 1 раза! Хочу сказать огромное спасибо всему преподавательскому составу автошколы-директору за отменное чувство юмора и поддержку, преподавателям теории-за то, что вложили в нас массу знаний, девчонкам-секретарям за улыбку и готовность помочь в любом вопросе, ну и конечно самое большое спасибо инструкторам - они научили вести себя на дороге, не бояться внешних факторов, быть предельно внимательными, а так же спасибо вам за разряженную обстановку на занятиях! Аленкин Андрей, Грибанов Андрей, Гусев Сергей Александрович - СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мы вас не подведем! Всем премии!!!!!!! Если Вы до сих пор сомневаетесь куда идти учиться - несомненно на Павлова 1, не пожалеете!

11.02.2013 Ветринская Вероника Викторовна группа №1

Ура! Сбылась мечта! Я получила права! Очень понравилось обучение в этой школе. Все экзамены сдала с первого раза. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Рогову Сергею Сергеевичу. Особенно огромное человеческое спасибо своим инструкторам Алёнкину Андрею, Грибанову Андрею и Гусеву Сергею Александровичу. Спасибо за доброе отношение, понимание. ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Спасибо всему колллективу автошколы. Самая лучшая школа. Еще раз всем спасибо!!!

08.02.2013 Кондрашова Марина Юрьевна

Выражаю особую благодарность в обучении теории Рогову Сергею Сергеевичу и Серякову Павлу Александровичу в обучении вождению!!!!!Сдать с первого раза реально с такими опытными преподавателями!!!Эту школу советую всем , кто собирается учиться!

30.01.2013 Успенская Юлия 28группа

Мечты сбываются!!!Я получила свои такие долгожданные права!!!Огромное Человеческое СПАСИБО Галкину Сергею Яковлевичу,Симонову Артему Петровичу и отдельное спасибо Симонову Петру Владимировичу и Широкову Сергею Николаевичу за душевность и понимание.Успехов и процветания.Приходите на Павлова,1,не пожалеете!

26.01.2013 Ксения Пашина

Огромное спасибо автошколе, особенно инструктору по вождению ШИРОКОВУ СЕРГЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ и преподавателю теории Галкину Сергею Яковлевичу. Лучшая автошкола, буду советовать всем знакомым.

22.01.2013 Туркина Елена, группа 28

Ура! Сбылась мечта: я научилась грамотно управлять автомобилем. И в этом мне помог коллектив ПРОФЕССИОНАЛОВ "Рязанской городской автошколы" на Павлова,1. Огромное СПАСИБО за доброе отношение, за понимание, за профессионализм нашему преподавателю ГАЛКИНУ Сергею Яковлевичу, моему инструктору ШИРОКОВУ Сергею Николаевичу. Ребята ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Отдельное СПАСИБО Симонову Петру Владимировичу за теплую атмосферу царящую в школе. Добра и здоровья ВАМ. Всем, кто хочет получить качественные знания в области ПДД и профессионального управления автомобилем советую учиться здесь – на ПАВЛОВА 1. Не пожалеете.

20.01.2013 Галина и Ирина группа №29

Выражаем огромную благодарность преподавательскому составу: Галкину Сергею Яковлевичу,Симонову Петру Владимировичу,самым лучшим инструкторам: Палюхину Владимиру,Морозову Виталию,Машинскому Евгению Александровичу!! Спасибо!Если кто-то выбирает автошколу,не сомневайтесь, учитесь только на Павлова№1!!!

20.01.2013 Чернышова Анна

огромнное спасибо всему коллективу школы!!!!особенно Галкину Сергею Яковлевичу,Широкову Сергею Николаевичу!Вы молодцы!!!Спасибо!!!!

20.01.2013 Виктория 28 группа

Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы. Спасибо за доброе отношение, понимание, отзывчивость. Огромное спасибо Галкину Сергею Яковлевичу и инструктору Широкову Сергею Николаевичу. Я очень рада, что пошла учиться именно в эту автошколу. Всем буду её рекомендовать. Удачи Вам!!!

20.01.2013 Филянов Виктор

Учился в данной автошколе.Отличная автошкола,преподаватели,инструктора-весь коллектив.Вежливое отношение ко всем ученикам.Рекомендую всем-учитесь в автошколе,РГА.ПАВЛОВА 1.

10.01.2013 НЕБОЛЬСИНА ИЛЬХАМА САФАРАЛИ-КЫЗЫ 28 ГРУППА

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!!ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ.Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ВОД.УДОСТОВЕРЕНИЕ!!!ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО.Я НИ КАПЛИ НЕ ПОЖАЛЕЛА,ЧТО Я ПРИШЛА УЧИТЬСЯ ИМЕННО В ЭТУ АВТОШКОЛУ!!!!ОЧЕНЬ ВСЕ ДОСТУПНО РАССКАЗЫВАЮТ,ОБЪЯСНЯЮТ!!В ОБЩЕМ Я ОООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИНСТРУКТОРУ ШИРОКОВУ СЕРГЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ.ОЧЕНЬ МНОГОМУ ТЫ МЕНЯ НАУЧИЛ!!!СЕРГЕЮ ЯКОВЛЕВИЧУ ГАЛКИНУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЗА ПОНИМАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ!!!И ВООБЩЕ ЭТО АВТОШКОЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!ВСЕМ БУДУ СОВЕТОВАТЬ ИМЕННО ВАШУ АВТОШКОЛУ!!!

10.01.2013 Юлия 28группа

Не могу не сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО,всему коллективу автошколы,в частности Галкину Сергею Яковлевичу и Широкову Сергею Николаевичу.Сомнения идти туда были,так как есть школы и дешевле,но вопрос встаёт насколько качественно тебя обучат?!Тут нас учили и делали это отлично,если что либо не получалось,объясняли и по 5 раз,но так что мы понимали.Всегда и во всём шли на уступки.Экзамен сдала с первого раза)БОЛЬШОЕ СПАСИБО)

10.01.2013 Жигулина Наталья 27 гр.

Здравствуйте!Мне от всей души хочется поблагодарить коллектив автошколы за их вклад в мое обучение. В этой автошколе царит очень теплая атмосфера, где все заинтересованы в том, чтобы ты научился грамотно управлять автомобилем, выучил правила дорожного движения и уверенно чувствовал себя на дороге. Хочется выразить огромную благодарность Симонову Петру Владимировичу за поддержку во всех начинаниях, Стенину Сергею Степановичу за очень четкие объяснения правил дорожного движения (за рисунки с трамвайными линиями отдельное спасибо!) И особенно мне хотелось бы поблагодарить моего инструктора по вождению Воронина Руслана Николаевича за терпение, очень понятные объяснения о том, как необходимо вести себя на дороге и слова поддержки каждый раз, когда ты садишься за руль. Руслан, от души спасибо Вам огромное!

10.01.2013 Королева Екатерина гр 27

Ура, завтра за водительским удостоверением! Хочется сказать огромное спасибо Стенину Сергею Степановичу за терпение, понимание и профессионализм. Инструкторам Ворониным Руслану и Роману. Ребята, ВЫ ЛУЧШИЕ! Успехов Вам и процветания!

28.12.2012 Рожкова Анна,Трошкина Ольга,Миронова Наталия,Игонина Мария

здраствуй дорогая автошкола! Мы счастливы-28 декабря мы получили наши водительские удостоверения!!!!!!!!!Хотим поблагодарить своих преподавателей за терпение и проффессионализм, а именно-Стенина Сергея Степановича, инструкторов Ворониных Романа и Руслана, Разоренова Сергея Михайловича!!!!!!!!!!спасибо вам большое!!!!p.s.всем выписать премии!!!!

16.12.2012 Любовь гр.26

Хочу присоединиться ко всем и сказать Вам большое спасибо, что научили водить машину. Экзамен сдала с первого раза, за это отдельное спасибо Галкину С.Я. (теория)и Панову Ю.Л (вождение).

12.12.2012 Симонова Надежда, Кондратьева Ирина, 22 группа

УРА!!! Все позади: страх перед теорией, страх в кубе перед вождением.Сдали экзамен в ГИБДД с первого раза!!!Особую благодарность женщины "глубокого Бальзаковского возраста" выражают преподавателю теории СИМОНОВУ ПЕТРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ.Все было супер!Занятия проходили на высоком профессиональном уровне, в обстановке серьезности с присутствием тонкого юмора. Очень трудно найти слова, которые смогли бы выразить нашу сердечную признательность любимым инструкторам МОРДВИНОВУ ВАЛЕНТИНУ ВАЛЕНТИНОВИЧУ,ЮРКОВУ МИХАИЛУ ВИКТОРОВИЧУ И ПАЛЮХИНУ ВЛАДИМИРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ.Огромное Вам человеческое спасибо за терпение, понимание и поддержку.Вы - лучшие. Благодаря всем преподавателям мы получили азы управления автомобилем и понимания правил ПДД. Кто еще раздумывает, где учиться -рекомендуем именно школу на Павлова, 1. Поверьте, здесь работают увлеченные, любящие свое дело профессионалы!!!

08.11.2012 Поротикова Людмила гр.№22

Здравствуйте! Вот сегодня сдала экзамен правда со второго раза,но я сама виновата что не получилось с первого не смогла побороть мандраж и запорола разворот.Но я все равно рада что выбрала эту школу.Большое спасибо Симонову Петру Владимировичу за его терпение к нашим капризам,более чуткого,корректного и грамотного преподавателя я не встречала.Выражаю глубокую благодарность инструкторам по вождению Владимиру,Михаилу и Машинскому Евгению Александровичу.Всем советую идти учиться только в эту школу.И самое главное никаких дополнительных поборов.

27.09.2012 Тихомирова Юлия (№18)

Огромная благодарность преподавателю Галкину Сергею Яковлевичу за отличную подготовку к экзамену, а также своему инструктору Орлову В.Ф за терпение,знания и профессионализм!!!!!

27.08.2012 Мещерякова Екатерина (группа № 15)

Я училась в группе № 15. Экзамен в ГАИ сдала с первого раза. Автошколу мне посоветовали знакомые, и надо сказать, что я ни разу не пожалела о своем выборе и осталась очень довольна. Я очень благодарна руководству автошколы, преподавателям по теории (Галкину Сергею Яковлевичу и Пантелееву Ивану Анатольевичу). Также хочу сказать отдельное спасибо своему инструктору по вождению ГЛУЩЕНКО АНТОНУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за его терпение, спокойствие, тактичность. Он доходчиво и доступно объяснял непонятные мне моменты, иногда и не по одному разу) Он не только настоящий профессионал, хорошо знающий своё дело, но и отличный психолог: вождения всегда проходили в спокойной и дружественной обстановке, он всегда старался поддерживать меня морально и не давал унывать и опускать руки, когда у меня что-то не получалось. Спасибо Вам за то, что за довольно короткий срок я научилась достойно держаться на дороге, избавилась от кучи предрассудков,страхов и неуверенности в себе за рулем. Всем-всем советую идти учиться в эту автошколу. Поверьте,вы не пожалеете)

22.08.2012 Орестова Аня

Мне посчастливилось брать уроки вождения в Рязанской городской автошколе. В моем первом месте обучения грубый и непрофессиональный инструктор почти отбил у меня желание водить машину. И какое чудо, что я оказалась здесь! Я ездила со многими инструкторами и приобрела потрясающий опыт. Все разные: кто-то с чуткостью психолога учит не бояться интенсивного потока машин вокруг, кто-то позволяет «погонять» по дороге на автодром. Вместе они - отличная профессиональная команда, умеющая учить. Если у тебя что-то не получается, обязательно инструктор остановится, подробно все объяснит и отработает эту ошибку. Вот, например, дорожная ситуация: инструктор помог «вырулить» на круговом движении на Соборке. Понимая, что я не очень осознала как правильно нужно было сработать, он попросил меня остановиться и на бумаге все подробно нарисовал и объяснил. Потом мы поехали на малый круг на Вознесенской, где поменьше машин, и на практике отработали езду по кругу. Круговое движение мне досталось и на экзамене, который я сдала с первого раза! Но самое главное для меня – не полученные водительские права, а вернувшееся огромное желание водить машину и уверенность в своих силах. Всё благодаря потрясающей профессиональной работе коллектива Рязанской городской автошколы. Спасибо Вам огромное!

20.08.2012 Васильева Ирина, группа 15

УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕКТИВ РГА! Хочу выразить сердечную благодарность всем сотрудникам автошколы! Огромное спасибо ПЕТРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ СИМОНОВУ за грамотный менеджмент, чуткость и внимание к каждому ученику, администраторам НАТАЛЬЕ и МАРИНЕ за доброжелательность, радушный прием и четкое решение всех организационных вопросов! Отдельная благодарность моему инструктору АНТОНУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ ГЛУЩЕНКО за его профессионализм, неизменное терпение, выдержку, вежливость и душевность, за полученные знания и навыки управления автомобилем, за его заинтересованность в наших успехах и огорчение из-за наших неудач, помощь и поддержку на экзаменах! АНТОН, от всей души огромное тебе спасибо! Также огромное спасибо СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ ГУСЕВУ, СЕРГЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ ШИРОКОВУ и МИХАИЛУ ВИКТОРОВИЧУ ЮРКОВУ, у которых мне также представилась возможность учиться. Вы настоящие мастера своего дела и замечательные люди! Большое спасибо АРТЕМУ ПЕТРОВИЧУ СИМОНОВУ, который сопровождал, помогал и переживал за нас на экзамене! Не могу не сказать слов благодарности ИВАНУ АНАТОЛЬЕВИЧУ ПАНТЕЛЕЕВУ, несмотря на то, что он не является постоянным сотрудником школы, за его педагогический талант, великолепное чувство юмора и увлекательные теоретические занятия! Большое спасибо СЕРГЕЮ СТЕПАНОВИЧУ СТЕНИНУ за то, что не разделяет учеников школы на своих и чужих, за мудрые советы и дельные консультации! В общем, спасибо всем, кто с нами работал, спасибо, что вы болеете душой за результаты вашего труда, за доброжелательную атмосферу в школе, благодаря которой нам было приятно у вас учиться, что вы прилагаете максимум сил, чтобы из автонолей получились адекватные автоновички, которым вы даете весь потенциал для того, чтобы с приобретением опыта самостоятельного вождения стать автопрофи! С уважением и пожеланиями здоровья, процветания, обучаемых и благодарных учеников, Васильева Ирина, группа 15. P.S. Для тех, кто еще не определился с выбором автошколы: если хотите реальных знаний, умений и навыков безопасного вождения, приходите на Павлова, 1, здесь действительно работают для людей и отвечают за свои обязательства!

09.08.2012 Оксана Зоткина

Здравствуйте)я училась в группе №15. Вот сегодня 9 августа сдала экзамен в ГАИ с первого раза!!!!если честно, до сих пор не осознаю это радостное событие)Хочу выразить огромную благодарность руководству, преподавателям и инструкторам РГА за их старания и переживания, за знания и навыки, которые мы от них получили. Особенно я благодарна своему инструктору ГЛУЩЕНКО АНТОНУ за его выдержанность,терпение и профессионализм, которые он проявлял в течение учебного процесса, он научил меня водить с нуля (до этого за рулем даже не сидела!). Сейчас уверенно чувствую себя за рулем, не боюсь интенсивного движения. Всем знакомым и друзьям буду рекомендовать вашу автошколу)!

27.07.2012 Дмитрий Плохотниченко

Я учился в самой женственной и самой сменшной группе №13. Уровень подготовки очень высокий!!! Огромное спосибо хотелось выразить инструктору по вождению Воронину Руслану никлаевичу за его огромный вклад и терпение к обучаемым. Все сдал с первого раза. Буду всем своим знакомым советовать вашу школу. УДАЧИ ВСЕМ!!!

02.06.2012 Апушкина Анастасия

Я училась в гр№ 7. 31 мая сдавала экзамен - до сих пор не верю, что всё с первого раза сдала) Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям и инструкторам, в особенности Стенину Сергею Степановичу и Воронину Роману Николаевичу. Всем знакомым буду рекомендовать обучаться именно в РГА! Но, немного жаль, что всё так быстро закончилось)) Спасибо!

30.04.2012 Марина Никитина (группа №2)

Выражаю огромную благодарность преподавателю теоретического курса Симонову Петру Владимировичу за отличную подготовку к экзамену,за доступные занятия и профессионализм в своем деле. Отдельное спасибо моим инструкторам с логана №986 - Полюхину Владимиру и Юркову Михаилу:за терпение,понимание и доброе отношение. Они самые лучшие! Советую всем обучаться а этой автошколе,экзамены сдадите с первого раза. Школа отличная!Удачи!!!

30.04.2012 Надежда Ермишкина (группа№3)

Недавно закончила эту школу,осталась очень довольна!Благодаря труду преподавателей и инструкторов,сдала экзамены с первого раза.Огромное спасибо преподавателю- Кудряшову Владимиру Алексеевичу,инструктору-Серякову Павлу Александровичу № о865нн,а также инструкторам № т344нр и № т345нр!Ну и конечно же администрации!Очень понравился прием!Вы молодцы!Успехов и процветания в будущем!

29.04.2012 группа №3

Выражаем благодарность автошколе директору, преподавателям и инструкторам обучающих гр № 3 с 30.01-27.04.2012г. Все очень понравилось, высокий уровень обучения. Советуем всем!!!

28.04.2012 Лазуткина Ирина

Выбрала эту школу по рекомендациям знакомых и не ошиблась.Осталась ОЧЕНЬ довольна всем!!! Хочу сказать огромное спасибо ПЕТРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!!За отличную подготовку к экзамену,за доброту,понимание и просто человеческое отношение!!! Также огромное спасибо инструкторам: Мише и Володе(логан №986)!!!За хорошее обучение вождению,за их терпение,доброту!!! Советую всем!Отличная автошкола!!!

28.04.2012 Пчёлкина Ксения

Cчастлива, что такой важный и ответственный этап моей жизни прошел именно в этой автошколе! Все 2,5 месяца обучения пролетели на одном дыхании в приятной и дружелюбной обстановке, за что отдельное спасибо руководителям автошколы - приветливо встретили, грамотно обучили и до последнего момента поддерживали и помогали верными советами. Огромное спасибо преподавательскому составу, особенно Симонову Петру Владимировичу, интереснейшему человеку, который обладает не только мастерскими способностями донести до каждого все тонкости и нюансы теоретического курса вождения, но и неповторимыми обаянием и чувством юмора:)Спасибо, что с пониманием относитесь к каждому Вашему ученику и всегда готовы пойти навстречу, мгновенно улаживая все возникающие проблемы. Отдельное и самое большое СПАСИБО хочу сказать ГУСЕВУ СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ! Пребываю в диком восторге от того, что мне посчастливилось попасть к самому лучшему инструктору по вождению! Сергей Александрович - настоящий профессионал своего дела: понятно и доступно обучает практике на дорогах, говорит все по делу, не загружает лишней информацией, как тонкий психолог, адекватно реагирует на "перепады" настроения, заставляет никогда не сдаваться и всегда верить в свои силы. На первый взгляд, суровый человек, на самом деле, оказался очень чутким, внимательным и понимающим. Его методика "кнута и пряника" является самой точной и правильной: когда надо - поругает, когда надо - похвалит:) Сергей Александрович, спасибо Вам большое за то, что на протяжении 2 месяцев терпели мой характер, за Вашу выдержку и стальные нервы, за тяжелый труд, за Вашу заботу и поддержку на сдаче экзаменов! Все это было не зря! Ура! Я с правами! Обещаю ездить аккуратно и уверенно, применяя все навыки вождения, которым Вы меня научили! Успехов Вам , терпения в Вашем нелегком труде, жизненных сил и как можно больше адекватных и обучаемых автоновичков, которых Вы обязательно сделаете автопрофессионалами!!! Всем сотрудникам Автошколы на Павлова 1 удачи, процветания и успехов в дальнейшей работе!

04.04.2012 Николаева Марина

Спасибо всем работникам этой автошколы. Особенно иструкторам Михаилу и Владимиру , инструкторам на автомобилях №а180не. В этой школе учились и мои сестры Фастович Ольга,и Макарова Ирина, они тоже довольны обучением. Советую всем!!!

22.03.2012 Кузьмина Светлана

Выражаю огромную благодарность и просто человеческое спасибо всем преподавателям вашей авто школы - за грамотное обучение теоретическому курсу, руководящему составу - за безукоризненную организацию учебного процесса. Хочу сказать безграничное СПАСИБО инструктору - ВОРОНИНУ РОМАНУ НИКОЛАЕВИЧУ за обучение вождению, за его терпение к нам и его труд. Спасибо Роман за все!!!!! Всем кто еще не определился с выбором автошколы - очень советую сделать свой выбор в пользу данной автошколы! Еще раз всем спасибо!

08.03.2012 Группа №24

Огромная благодарность всему административному и преподавательскому составу Рязанской городской автошколы, отдельное спасибо преподавателю Галкину Сергею Яковлевичу за доступное объяснение курса правил ПДД. Хотелось бы выразить огромную признательность инструкторам: Орлову В.Ф., Гусеву С.А. и Коротяеву В.С. за терпение, понимание и знания, что вы в нас вложили!!!!! Огромное спасибо за эффективные уроки вождения!!!! Удачи вам и процветания!!!

12.01.2012 Андрей

Выражаю благодарность МАРКИНУ ВАСИЛИЮ СЕРГЕЕВИЧУ за хорошую работу с учениками и усердие в работе,не разу не нагрубил.И огромную благодарность МНОГОУВАЖАЕМОМУ ПЕТРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ огромное Вам спасибо за ОТЛИЧНУЮ подготовку к экзамену, за ясные и доступные занятия, за понимание, за доброе и чуткое отношение к ученикам, за профессионализм в своем деле. Вы настоящий профессионал!!! Еще раз огромное спасибо за практические и теоретические занятия, они не прошли даром))))))))).С уважением, Ваш ученик САВУШКИН АНДРЕЙ из группы №22

26.11.2011 Полонка Оксана

Очень понравилось обучение в этой школе. Все экзамены сдала с первого раза! Выражаю благодарность своим инструкторам: Орлову В.Ф. и Зайцеву А.В. это самая лучшая автошкола!!! Рекомендую всем!

28.11.2011 Шадская Юлия Михайловна

Большое спасибо Галкину Сергею Яковлевичу и Коротяеву Виктору Сергеевичу.

20.09.2011 Группа №10

Вы супер!!! Спасибо огромное нашему преподавателю теории Петру Владимировичу за очень доступное и интересное преподавание теории! А инструкторы Маркин Василий, Широков Сергей, Миша и Вова с логана №986 лучшие!!! Спасибо вам ребята за терпение и профессионализм. Было здорово! Мы уже ездим))

17.08.2011 Группа №11

Группа №11 выражает признательность руководству автошколы, преподавателю Кудряшову Владимиру Алексеевичу, инструктору Гусеву Сергею Александровичу, Машинскому Евгению Александровичу, Коротяеву Виктору Сергеевичу, инструктору Владимиру, Серякову Павлу Александровичу.

14.07.2011 Группа №8

Выражаем огромнейшую благодарность Воронину Роману и Руслану за пережитые с ними страхи и радости. За знания и умения, которые они нам дали, и просто человеческое отношение и терпение. Спасибо Кудряшову В.А. Отличный преподаватель. Школа отличная. Держите марку. Встретимся на дороге. Спасибо!!! Мы сдали!!! Ура.

07.04.2011 Группа №1

Выражаем огромную благодарность за грамотное обучение Стенину Сергею Степановичу, а так же Петру Владимировичу, инструкторам на автомобилях №№ 005, 006, 180. Желаем удачи и процветания!!!

Сушницкий Иван Анатольевич

Обучался в данной автошколе, понравилось все! Советую

Яндекс.Метрика